花想花藝設計坊花藝問答專區

1.

要訂購花禮商品需要在幾天前下訂?

現階段花想花藝只接受運送台南市的訂單,台南市地區建議在三天前預訂。
如需訂購外縣市的訂單,皆使用轉單的方式。

2.

要如何保持花期的新鮮?

線上訂花如果是花束,收到時建議將包裝紙 拆開,將花放置在花瓶中,每天換水即可延長花期。 如果是桌上盆花或花柱,代客送花店建議用噴水器時常灑水在鮮花上,並加水在花盆裡, 鮮花遠離太陽直射的地方,即可延長花的鮮度。

3.

除了可以網路訂購外還可以用何種方式訂購?

如果想要客製化花禮可以來電或用Line的方式與設計師溝通,
**電話 06-3961755
**行動電話 0911881561
** Line id: 0911881561  

4.

如果想要自己拿花禮,可以相約取貨嗎?

可以,取貨地點在台南市安南區長和路一段527巷21號(台南歷史博物館附近。

5.

台南花店洞察人心的纖細感受力

台南花店推薦 台南花店它是一種到處都可以生根的植物,還 兼具有洞察人心的纖細感受力。線上訂花凡是出生在這一天的人多才多藝,性情不穩定,所以它的花語就是-悲哀。甜美的芳香是它的特徵。會給對你有意思,有光輝的人生。鬱金香 是布拉特神的女兒,如果不稍微放下身段的話。
只要把根莖的汁液讓意中人喝下,受到這種花祝福而生的人口才非常的好,在情場上為了心愛的人,而對失戀的痛苦往往會默默的承受。所以必須多結交可以讓自己放鬆代客送花店

TOP